快捷链接

新闻分类
刘翔给谢文骏发短信:加油!留神跨栏全程节奏-千龙网?中国首都 当前位置 : 主页 > 手机 >

刘翔给谢文骏发短信:加油!留神跨栏全程节奏-千龙网?中国首都

来源:http://www.qulisu.com 作者: 发表时间 : 2018-09-20 03:48 浏览 :

在雅加达亚运会上蝉联男子110米栏冠军后,谢文骏的手机屏幕上显示了师兄刘翔赛前发来的消息:“加油!留神跨栏全程节奏,不要受到别人的影响。”好几年了,每逢主要竞赛,刘翔老是不忘提醒师弟,这次也不例外。赛后,回T退订广告倾销类短信占比高达98有力推,除了祝贺师弟夺冠,刘翔还说到了师弟的不足:“你前几个栏仍是有点紧,还须要再改良。”师兄的关怀,让谢文骏备受鼓励。

除了流露刘翔总会提示自己,谢文骏还谈到本人和百米选手谢震业是“3Q组合”:“我跟他都姓谢嘛,所以是‘3Q’(音同thank you谢谢)组合。”这次谢震业在赛前发布因伤退赛,谢文骏为他觉得惋惜,“他前多少天诞辰,我还给他发新闻祝他生日快活。我和队友动身那天,他来为咱们送行,他对我说,要为‘3Q’组合抹黑。&rdquo,威尼斯379.cc;谢文骏果然没让谢震业扫兴。